総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  オールスターズスクラッチの集め方と報酬一覧!

【荒野行動】オールスターズスクラッチの集め方と報酬一覧!

[公開日]2021/04/28 

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「オールスターズスクラッチ」についての情報をご紹介いたします。

マガジンオールスターズコラボでイベント「スタンプ補給」がスタートです。

これは通常バトルでドロップしているオールスターズスクラッチを拾ってラインを選択し、揃った絵柄数によって報酬がもらえるイベントになっています。

毎日マガジンオールスターズコラボが無料でもらえるので積極的に参加してみましょう!

オールスターズスクラッチの集め方

通常バトルでドロップ中!

オールスターズスクラッチは通常マッチで入手することが可能です。

レア度はそこまで高くなく1試合に平均3枚以上は入手できます。

形は紙状のアイテムなので近づかないと分かりにくくはありますが自動収集をONにしていると勝手に拾ってくれるので自然と集まっていることも多いでしょう。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

他のイベントアイテム同様に通常マッチでドロップ中です。
シングルモードか人が少ない時間帯ならデュオモードのソロで集めると効率がいいのでオススメです!

オールスターズスクラッチの効率のいい集め方

荒野ランドが最高効率!

イベントアイテムを集める場合どのエリアも建物が密集しており物資が集めやすい荒野ランドが最高効率です。

以前は神秘の遺跡やサイレントアイランドにイベント物資が多く出現していましたが今は名前付きのエリア内の建物からもドロップします。

制限時間も最大15分、参加人数も少ないので効率よく集めることが可能です!

集めたスクラッチを効率よく使う!

集めたスクラッチカードはイベントページのオールスターズスタンプ補給で使用します。

ここではスクラッチカードを1枚消費するごとに1マスオープンすることが可能です。

1日に開ける回数は決まっているので効率よくラインを開いていくのがポイントになります。

また最終的にラインを開ききらないと報酬がもらえないので注意しましょう。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

スクラッチパネルを開くときは絵柄を4つ追うというよりは可能性を潰すやり方がオススメです。
このラインは4つないなと可能性を潰していくことで効率よくマガジンオールスターズコラボガチャを狙えます!

オールスターズスクラッチでゲットできる報酬

毎日マガジンオールスターズコラボガチャが無料!最大15回分引ける!

オールスターズスクラッチでもらえる報酬はマガジンオールスターズコラボガチャが1等で用意されています。

毎日報酬がリセットされるので最大15回分マガジンオールスターズコラボガチャが用意されているのでしっかり参加すればかなりの回数コラボガチャが回るので非常にお得なイベントです!

地味に絵柄バラバラのトレーニングポイント×100も期間が短いS17では大きいかもしれません。

条件 もらえる報酬
絵柄4つ揃い
マガジンオールスターズコラボガチャ×1
絵柄バラバラ
トレーニングポイント×100
絵柄ダブルペア
バラ×2
絵柄3つ揃い
ダイヤ×100
絵柄2つ揃い
銀貨×300

まとめ:最大15回マガジンコラボガチャが無料!大チャンスイベントに参加しよう!

オールスターズスクラッチで挑戦できるスタンプ補給イベントは普段のスタンプ補給と違いデイリー制のコラボガチャが獲得可能なイベントです!

絵柄4つ揃いを目指してスクラッチカードを集めて挑戦することで今回の場合少なくてもオレンジコラボスキン以上は入手できる可能性は高いです。

ぜひこの機会にマガジンオールスターズコラボガチャを無料で引いて挑戦してみましょう!

【荒野行動×マガジンコラボスキンを無課金でゲット!】

マガジンコラボで『進撃の巨人』『FAIRY TAIL』『はじめの一歩』『100万の命の上に俺は立っている』のスキンが

衣装スキンエレン:自由、ナツ:火竜、幕之内一歩、四谷祐介

銃スキンAKAlpha:・M24:四谷友助先鋒版、M16A4:火竜の咆哮先鋒版

車両スキンでは戦闘機:イグニール

などが登場!

特に戦闘機:イグニールはゲットして他のユーザーに自慢したいです!

0