総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  ガチャコード・アイテムコード一覧!第5回荒野スター限定配布!

【荒野行動】ガチャコード・アイテムコード一覧!第5回荒野スター限定配布!

[更新日]2021/06/13

   0                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「第5回荒野スターアイテムコード」についての情報をご紹介いたします。

6/12に配布予定がされている第5回荒野スターのアイテムコードに関する記事です。

前回の荒野GOGOFESのコードがわずか4時間だけの有効コードでしたので今のうちにコードの入力方法やコードを確認しておきましょう!

アイテムコード一覧

6/12にアイテムコード配布が決定!

第5回荒野スターアイテムのスキン実装が決定されました!

それに伴って投稿数がTOP10の荒野実況者が配信中にアイテムコードを配布することが決定です。

今回のイベントでは先行配布コードは早い者勝ちだったためリワードページからすばやく入力して勝ち取る必要があります。

ただし入力に成功するとコラボアイテム確定と成功したときのリターンは大きいです!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

前日の6/11は引用リツイート+タグ付けで抽選次第ですが実装アイテムを全部配布というキャンペーンもやってます!
もし興味があったらコチラも参加してみましょう!

日付 コードID(先着5名)
6/12 14:00より順次発表(1配信最大25人まで先着配布)
14:00~ ①dwxne4tdhe
②dwtjdjhfac
③dwnjkrk3kt
④dwqmxkyq6t
⑤dw3qkpxx3q
15:00~ ①dwdxp3m3pn
②dw34ppr3nd
③dwe3adm4e6
④dwnq3pccpj
⑤dwx7r6wjde
16:00~ ①dwah6d4x83
②dwkr8fpf6x
③dwh673y4md
④dwfptf8w8e
⑤dw8qdpywj4
17:00~ ①dw8epr4pph
②dwe4hqet8m
③dwccyfwwh3
④dwmwp6xk7r
⑤dww684wqh7
18:00~ ①dwxqt4xdnt
②dw4exxck3n
③dwwqhypfyk
④dwj77rhaqk
⑤dwfxq4rx8x
19:00~ ①dwdwa638qr
②dw3jmxtp6c
③dw73jwfxyk
④dwjac3cchq
⑤dwn4yejyja
20:00~ ①dwhydm6eem
②dwhknaa44f
③dwmd6n7ykm
④dwrrewja7x
⑤dwhj4q3f7c
21:00~ ①dw6ahmjdce
②dwjm68xjpt
③dw3hkya86w
④dwmtqwrqwj
⑤dwt6d4xjhw
22:00~ ①dwna4ewytq
②dwxj4t4cwc
③dwtx34p4yq
④dw8kje6h8y
⑤​dwymfp48fm
23:00~ ①dw3pqmbeca
②dwdcptcx3q
③dwwre7mfx8
④dwj66dt8t7
⑤dw3ry848df

もらえる報酬

コードを入力すると荒野スターアイテムの永久スキンがランダムで獲得できます。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

報酬はアプリ内のメッセージより受け取れます。
お宝ページから使用ができますので表示されたらすばやく打ち込めるようにあらかじめコード以外の箇所を入力済みにしてみましょう!

ガチャコードの入力方法

入力手順1:コード入力の特設サイトに移動する

荒野行動GOGOFESガチャコード入力画面

まずは↑にある荒野行動交換サイトに移動してコード入力特設サイトに飛びます。

入力手順2:自分のゲーム内IDを入力

自分のゲーム内IDを入力します。

これはホーム画面の設定ページより確認可能です。

入力手順3:サーバーを選択

自分がいつも使っているサーバーを選択します。

通常の荒野行動(JP)の場合は「荒野行動」とだけ書かれているものがそれに該当します!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

ほとんどの方がJPサーバーだと思いますので荒野行動を選択しておきましょう!
グローバルサーバーの方はもちろん(Global)を選択しておけばOKです!

入力手順4:キャラクター名を確認後引き換えコードを入力!

キャラクター名を確認後引き換えコードを入力して利用規約に同意し「交換する」を押して交換成功画面が出たら完了です!

このコードは入力済みですと出た場合

アイテムコードは先着の1人しか有効じゃない早い者勝ちのコードです。

残念ながら激戦になってしまう可能性は高そうです…

あかり@荒野行動女子攻略ライター

6/12のコードも早い者勝ちです。
使用済みのコードですと出てしまうともう誰かに取られてしまっているので次に備えましょう!

まとめ:ガチャコード配信!見逃さないようチェック!

荒野行動スター選手のスキンが6/12に実装されます。

それに合わせてTOP10の配信者が配信中にアイテムコードを配るということですので6/12はぜひ配信をチェックしてコードを確認してみましょう!

【ワンパンマン第2弾コラボスキンを無課金でゲット!】

ワンパンマン第2弾コラボが開催!

衣装スキンガロウ:人間怪人・衣装:弟子ジェノス

銃スキンM24:ジェノス先鋒版・MP5:サイタマ先鋒版

車両スキンでは梵天:ジェノス-Ⅰ・正義執行

などが登場!

特に梵天:ジェノス-Ⅰはゲットして他のユーザーに自慢したいです!

0