総攻略ゲーム >  荒野行動(KNIVES OUT)攻略wiki  >  ガチャコード・アイテムコード一覧!第5回荒野スター限定配布!

【荒野行動】ガチャコード・アイテムコード一覧!ALLSTARCUP引き換えコード配布!

[更新日]2021/09/26

   1                   

荒野行動『KNIVES OUT』の「ガチャコード」についての情報をご紹介いたします。

2021に開催されている荒野行動のガチャコード記事です。

その日だけしか有効でないこともありますのでコードのうち逃しがないようにしましょう!

アイテムコード一覧

9/26 荒野ALLSTARCUPでガチャコードが配布!

荒野ALLSTARCUPで孤島作戦ガチャコード配布イベント第3弾が開催です。

こちらでは公式放送ではなく出場者の各生放送ページでガチャコードが発表されていました。

今回のガチャコードでは当日限り有効の金枠銃器スキンが配布(栄光物資勲章のピース×3確定)で1アカウントにつきコードは1つまでとなっています。

先着順ではないものの20万人までなので早めに打っておくことをオススメします!

ALLSTARCUPガチャコード farpk8p8f6
あかり@荒野行動女子攻略ライター

今回は1アカウントにつきコードは1つまでという制限つきです。
コードの入力方法は前回などと同じですので早めに入力してしまいましょう!

Twitterで孤島作戦ゲーム内引き換えコード配布イベントが開催!

荒野行動公式Twitterで9/25~9/29までの期間『#孤島作戦[email protected]_KNIVES_OUT』をつけてリプライやツイートをするとゲーム内コードがもらえるイベントが開催中です。

こちらでは報酬として栄光物資勲章のピースなどが獲得できRTで運がよければipadが5名に当たるというものです。

※鍵アカだとリプライが送られてこないため鍵アカではないアカウントでの応募になります

9/29までの期間限定ですが早い者勝ちのイベントになっていますので早めに参加するのがオススメです!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

#孤島作戦[email protected]_KNIVES_OUTをつけてリプライやツイートをするだけで参加可能なイベントです。
このページでは自分のID確認方法などものっているので参考にしてみてください!

孤島作戦実装で最新95式金銃ガチャコード配布イベント開催!

新マップ孤島作戦実装記念イベントとしてリレー形式&ガチャコード配布イベントが開始されました。

いつものようにアイテムコードを専用ページで入力するとアイテムがもらえる仕様です。

今回は早い者勝ちではなく23日中に打ったプレイヤー全員に配布で6つのコードが公開されるという形なので要チェックしてみましょう!!

また「#孤島作戦」をつけて条件を満たしたツイート応募やRT抽選でiPadやAmazonギフトカードが当たります!

配布コード一覧 ①et4xn88k6p
②eqhdawpa7p
③ex7n4yj6pf
④ewcqw3ktmq
⑤er4f4k4j4e
⑥eyjwm8w4dc

もらえる報酬

コードを入力すると栄光物資勲章のピース×5とランダムで「81式:地獄使者」などの金銃器やダイヤなどが排出されるガチャパックを獲得できます。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

ランダムではありますが全員配布と栄光物資勲章のピース5個を確定で配布されるというのは嬉しいです。
最低でも栄光物資勲章3個になりますね!

6/12に荒野スターアイテムコード配布が決定!

第5回荒野スターアイテムのスキン実装が決定されました!

それに伴って投稿数がTOP10の荒野実況者が配信中にアイテムコードを配布することが決定です。

今回のイベントでは先行配布コードは早い者勝ちだったためリワードページからすばやく入力して勝ち取る必要があります。

ただし入力に成功するとコラボアイテム確定と成功したときのリターンは大きいです!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

前日の6/11は引用リツイート+タグ付けで抽選次第ですが実装アイテムを全部配布というキャンペーンもやってます!
もし興味があったらコチラも参加してみましょう!

日付 コードID(先着5名)
6/12 14:00より順次発表(1配信最大25人まで先着配布)
14:00~ ①dwxne4tdhe
②dwtjdjhfac
③dwnjkrk3kt
④dwqmxkyq6t
⑤dw3qkpxx3q
15:00~ ①dwdxp3m3pn
②dw34ppr3nd
③dwe3adm4e6
④dwnq3pccpj
⑤dwx7r6wjde
16:00~ ①dwah6d4x83
②dwkr8fpf6x
③dwh673y4md
④dwfptf8w8e
⑤dw8qdpywj4
17:00~ ①dw8epr4pph
②dwe4hqet8m
③dwccyfwwh3
④dwmwp6xk7r
⑤dww684wqh7
18:00~ ①dwxqt4xdnt
②dw4exxck3n
③dwwqhypfyk
④dwj77rhaqk
⑤dwfxq4rx8x
19:00~ ①dwdwa638qr
②dw3jmxtp6c
③dw73jwfxyk
④dwjac3cchq
⑤dwn4yejyja
20:00~ ①dwhydm6eem
②dwhknaa44f
③dwmd6n7ykm
④dwrrewja7x
⑤dwhj4q3f7c
21:00~ ①dw6ahmjdce
②dwjm68xjpt
③dw3hkya86w
④dwmtqwrqwj
⑤dwt6d4xjhw
22:00~ ①dwna4ewytq
②dwxj4t4cwc
③dwtx34p4yq
④dw8kje6h8y
⑤​dwymfp48fm
23:00~ ①dw3pqmbeca
②dwdcptcx3q
③dwwre7mfx8
④dwj66dt8t7
⑤dw3ry848df

もらえる報酬

コードを入力すると荒野スターアイテムの永久スキンがランダムで獲得できます。

あかり@荒野行動女子攻略ライター

報酬はアプリ内のメッセージより受け取れます。
お宝ページから使用ができますので表示されたらすばやく打ち込めるようにあらかじめコード以外の箇所を入力済みにしてみましょう!

ガチャコードの入力方法

入力手順1:コード入力の特設サイトに移動する

荒野行動ガチャコード入力画面

まずは↑にある荒野行動交換サイトに移動してコード入力特設サイトに飛びます。

入力手順2:自分のゲーム内IDを入力

自分のゲーム内IDを入力します。

これはホーム画面の設定ページより確認可能です。

入力手順3:サーバーを選択

自分がいつも使っているサーバーを選択します。

通常の荒野行動(JP)の場合は「荒野行動」とだけ書かれているものがそれに該当します!

あかり@荒野行動女子攻略ライター

ほとんどの方がJPサーバーだと思いますので荒野行動を選択しておきましょう!
グローバルサーバーの方はもちろん(Global)を選択しておけばOKです!

入力手順4:キャラクター名を確認後引き換えコードを入力!

キャラクター名を確認後引き換えコードを入力して利用規約に同意し「交換する」を押して交換成功画面が出たら完了です!

このコードは入力済みですと出た場合

アイテムコードは先着の1人しか有効じゃない早い者勝ちのコードです。

残念ながら激戦になってしまう可能性は高そうです…

あかり@荒野行動女子攻略ライター

6/12のコードは早い者勝ちです。
使用済みのコードですと出てしまうともう誰かに取られてしまっているので次に備えましょう!

まとめ:ガチャコード配信!見逃さないようチェック!

95式の金枠銃器スキンが新マップ実装の9/23に6個発表されます。

うまくいけば95式の最新金銃器が入手できるので忘れずに参加してみましょう!

  1. PS4版荒野行動でNGP申請する方法がわかりません。
    流行値950なのでNGP入会条件の600をとっくに超えてます。

    返信
1